четверг, 18 апреля 2013 г.

S/S 13 NIKNEP NOHIT

Привет привет всем кто понимает русский язык или может разобраться в корявом переводе с русского на английский!) С вами NoTmySiZE и я , самый представительный представитель этого бренда- Леон К. Пока я не упал лицом в клавиатуру вкратце расскажу о том, что у нас происходит в преддвериях летнего сезона:
 Наш коллектив пополнился двумя прекрасными русскими мастерами с огромным стажем работы и не по наслышке знающими, что такое прошивной рант. Тем самым мы перешли на новый уровень работы с кожаной подошвой. Теперь за 14-16тыс. вы сможете стать обладателем пары ботинок сделанных методом "прошивного ранта" на кожаной затяжной стельке, с кожаным задником и подноском, если это конечно вам о чем то говорит)). 
 11 апреля презентовали новую коллекцию совместно с московским художником NIKNEP NOHIT (Тихон Пенкин) и Петербургским проектом Tie-Dye Maniac. Если кого не позвали- извините, организация была оперативной и не простой;).

NIKNEP NOHIT
 Целью NIKNEP NOHIT было создание облегченной обуви за счет минималистичного кроя, отсутствия подкладки и использования тканных вручную гобеленовых полотен. Не мало важным фактором отразившимся в коллекции стало желание носить уже давно потерянные во времени лапти. Они послужили прообразом нашей плетеной модели. 
          Tihon Penkin (NIKNEP NOHIT). Куратор пространства Thor Place на Красном Октябре. Художник-постановщик первого в России видео-ролика для журнала Interview. Соорганизатор детской театральной студии. Участник многих фестивалей, в том числе первого стрит-арт фестиваля в России MOST. Сейчас работает над собственной коллекцией обуви и серией аксессуаров для недели дизайна в Милане. В ближайших планах открытие выставочного пространства и роспись заброшенной конюшни в Абрау Дюрсо.





Комментариев нет:

Отправить комментарий