вторник, 8 мая 2012 г.

Disigners.

Хочу вас немного познакомить с теми кто работает над дизайном для NMS. Мы поставили перед собой задачу время от времени приглашать интересных дизайнеров для сотрудничества. Надеемся что через какое то время сможем поработать и с иностранцами, а пока это наши отечественные гении которые создают прекрасные вещи.

   Сначала не скромно о себе ))
Leon Crayfish




Leon Crayfish: Появился в северной столице (Санкт-Петербург) в 2002 из ниоткуда. Ничего о предшествующем периоде его жизни не известно. С 2002 года начал изучать принципы конструирования одежды и основы пошива.  В 2006 основал собственную одноименную компанию занимающуюся преимущественно дизайном одежды. В этом же году представил в рамках недели «Дефиле на Ниве» свою первую коллекцию «Homeless», в рамках которой впервые начал свою работу над дизайном обуви.  


По окончанию первого двухтысячного десятилетия Леон решил, что работа с кожей для него намного приятней, чем работа с тканью. Было решено запустить проект MoTmySiZE. « NMS- это в первую очередь самоирония. Самоирония человека, который никак не может найти свой размер обуви по тем либо иным причинам. Это проект решает проблемы с недостающими размерами и помогает людям с нестандартными ногами.»


Wысли



Wысли или по простому Мысли- Петербургская дизайн студия основанная Зауром Гусейновым. Заур из тех людей, которых наш вездесущий наградил постоянным солнечным настроением и не иссякающей харизмой, которая на протяжении всей его жизни находит свое воплащение в различных видах творчества. Проэкт не ограничивает себя узкими рамками производителей одежды, это полноценная креативная команда, которая поможет разработать световой дизайн для вашего ресторана или организовать не банальную презентацию. В их руках даже простой зонт превращается в функциональный арт объект.

Maxim Sharov   


 Московский гений винтажных сумок более 10 лет работающий с кожей и изучающий процессы ее состаривания. Он родился 23 мая 1975 года в городе Железнодорожном Московской области. С 1995 по 2000 учился на факультете прикладного искусства МГТУ им. Косыгина. Некоторое время курировал производство на китайской фабрике. В начале периода развития брэнда Denis Simachev разрабатывал методы состаривания для обувной и аксессуарной линии. В данный момент у Максима небольшая студия на Тверской, в которой он всегда с радостью принимает гостей.




Комментариев нет:

Отправить комментарий